MASTER PROCEDES DE PRODUCTION ET QUALITE DES PRODUITS DE SANTE

  • ECTS

    120 crédits

  • Durée

    2 ans

  • Régime(s) d'études

    Formation initiale, Formation en alternance

Programme

Plein temps pour les semestres 7, 8 et 9, le semestre 10 est un stage.

Lire plus

Sélectionnez un programme

MASTER PROCEDES DE PRODUCTION ET QUALITE DES PRODUITS DE SANTE M2

Admission

Conditions d'admission

Accès en 1ère année de Master : pour être incrits en Master, les étudiants doivent justifier d'un diplôme national conférant le grade de licence ou d'une validation d'acquis prévue au code de l'éducation. L'admission s'effectue sur dossier en fonction des capacités d'accueil et sur critères exclusivement pédagogiques.

Accès en 2ème année de Master : sauf cas de validation, l'accès en 2ème année de Master est subordonné à l'obtention des 60 premiers crédits du programme de Master dans un domaine compatible avec la formation. L'admission s'effectue sur dossier, en fonction des capacités d'accueil et sur critères exclusivement pédagogiques.

Lire plus