ECTS
120 crédits
Durée
2 ans
Régime(s) d'études
Formation initiale, Formation en alternance
Programme
Plein temps pour les semestres 7, 8 et 9, le semestre 10 est un stage.
Sélectionnez un programme
MASTER PROCEDES DE PRODUCTION ET QUALITE DES PRODUITS DE SANTE M2
Admission
Conditions d'admission
Accès en 1ère année de Master : pour être incrits en Master, les étudiants doivent justifier d'un diplôme national conférant le grade de licence ou d'une validation d'acquis prévue au code de l'éducation. L'admission s'effectue sur dossier en fonction des capacités d'accueil et sur critères exclusivement pédagogiques.
Accès en 2ème année de Master : sauf cas de validation, l'accès en 2ème année de Master est subordonné à l'obtention des 60 premiers crédits du programme de Master dans un domaine compatible avec la formation. L'admission s'effectue sur dossier, en fonction des capacités d'accueil et sur critères exclusivement pédagogiques.